Не-надо-Рая

.........
Вот уж день всецелой лажи!
Говоришь: «уйду, уйду,
Красно губы напомажу
И надену сапоги
 /под коленку, сбоку бантик/
Да! И белое пальто!
И сегодня непременно
Я не буду ночевать
Дома. Буду где-то-где-то
С кем-то-с кем-то. До свиданья!»

Что же мне сказать на это?
Плюнуть к черту?
Стукнуть маме?
Промолчать, когда хотелось
Закричать тебе, родная:
Ну откуда эта вредность!
Может так не надо, Рая?????


Все. Вали. Молчу, как рыба.
/Просто некуда деваться/
Нервы год, без перерыва –
Нашей крале восемнадцать!
Нашей крале все до фени.
А вернется – завтрак стынет.
Очень скоро ты изменишься.
Все бывали молодыми…
Ждать домой тебя, красавица…
Знаешь как бывает, милая?
Как на шесть будильник ставится,
И не спится…. Ты увиливать
От ответа можешь мастерски.
Рвешься правдами-неправдами…
Знаешь, что не стукну матери….
Только может так….. не надо, а?…………..
……………………………………


Рецензии
Стихотворение как целый роман. Не могу сказать почему, но очень понравилось=))

Анастасия Жаркова   23.04.2006 13:01     Заявить о нарушении
наверно эмоцианальностью;)
спасибо, хотя конечно на роман оно совсем не тянет)))

Либро   25.04.2006 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.