Ты

Утро - в оттенках перламутра.
День - растет деревьев тень.
Ночь - гоню сомнения прочь.
Час - родился стих сейчас.
Два - светлеет голова.
Три - опять слова внутри.
Свет - встречаем мы рассвет.
Тьма - и мыслей кутерьма.
Ты - мой гений красоты.
Я - частичка бытия.
Дверь - не заперта теперь.
Вновь - ищу тебя любовь.
Год - порвет письмо невзгод.
Срок - я выучил урок.
Шел - но мимо не прошел.
Взгляд - любви моей наряд.
Ты - сбылись мои мечты.


Рецензии