Последнее Танго в Париже

* * *

В зеркале плавится отраженье зари,
Наши корабли плывут на закат...
Полуодетою феей на голом столе замри,
В крови рыдает только сомкнутый яд.

Танго разбитых сердец, не нужно имен,
Что в имени мне твоем, что мне твоя мать и отец.
Танго разбитых сердец, последнее танго в Париже
Предвозвещает банальный такой наш конец.

Полуодетая фея, мне нравится твоя грудь,
Будь только феей со мной, о пожалуйста будь!
Танго разбитых сердец кружит над городом,
В звоне бокала вина необычный плеск.

Мы с тобой молоды, все же еще молоды...
Кровью горит в нашей жизни танго разбитых сердец.
Боль ледяная, прости, наша жизнь расколота,
И прогремит дирижер наш полуночный бег...

Бег от себя самого, не меняя родины,
Бег от себя самого, кого хочешь убьет.
Танго разбитых сердец в ноябрьской полночи
Предвозвещает такой наш банальный конец.


Рецензии