С тобою рядом...

С тобою рядом неимоверно счастливым
Шагать по ночным мостовым
И молчать, улыбаясь сурово,
И казаться нелепо смешным.
Любить до слова невозможно -
Сходить с ума лишь по тебе одной
И жить тобой, одной тобой.

Тебя на пьедестал - как бога
И кофе утром, но в постель.
Мечта поэта улыбкою Джоконда,
Среди бушующей зимы - Апрель.
Ты мне всегда дарила настроение
Порою - счастье, чаще грусть
И в тишине мое моление
На небесах искало суть,
Но возвращалось, тихо голову склонив,
В себе крупинки слез/печалей сохранив




p.s
посвещается, посвещалось, нет все же посвещается девушке которую я очень сильно любил, которая по прежнему очень дорога и много много счастья. Дж... всего самого.


Рецензии
Написано так, что хочется это пережить..

Царёва Алина   21.09.2010 08:46     Заявить о нарушении
Позвольте, я буду верить, что вам удастся и не раз))))

Что все будет всегда хорошо)

Позвольте, верить...)

Daniel Riso   27.09.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.