Я замедляю движения

Я замедляю движения.
Я равномерно дышу.
Я отдаляю мгновения.
Я боюсь.
Не спешу.

Я продлив ожидание Тебя в смятенье ввела,
Ведь в твоем понимании не так стояли дела.

Ничего, знаю я, еще время на пользу.
Ты уедешь, я буду скучать..,
Притворюсь, всем скажу, что по делу серьезная,
А сама каждый день буду ждать.


Рецензии
Так тепло и трогательно

Маркус   06.05.2006 15:36     Заявить о нарушении