И.. спасибо тебе, за любовь
Поцелуи ,словно прощанье
И не надо безликих слов
Лишь, целуй меня, обещая…
Мне не надо, мира взамен
Ну, зачем одиночеству это?
Ты, целуй меня, словно плен
Ароматом цветов и лета….
И…спасибо тебе , за все..
За прекрасные сердца ритмы
За любовь твою, что без слов..
Что подобна светлой молитве
Свидетельство о публикации №106021902340
..троготельно -
........жаль..
Светлого вам по-
бльше в жизни,
грусти поменьше..
..и любви!
Пантэр 19.10.2006 00:48 Заявить о нарушении