Эхо Любви
Я – музыка ветра, Ты – шум волны!
Я – раскаты грома летом, Ты – эхо весны!
Я – песчинка в море, Ты – Вершина горы!
Я – камень в поле, Ты – дитя Любви…!
Ты – часть меня, Я – часть тебя!
Где Ты? А где Я…?! Не знает никто…
А эхо Любви звучит давно!!!
Ты – музыка ветра, Я – шум волны…
Свидетельство о публикации №106021902316