У меня в окошке треснуло стекло...

У меня в окошке треснуло стекло,
Может это просто так, может мне назло,
Может это счастье в гости собиралось,
Зазывало долго да не достучалось.

У меня в квартире и кровати нет,
У обоев старых непонятный цвет,
Да в стакане водки парочку глотков,
Где же вы надежда, вера да любовь.

У меня на сердце гложет грусть тоска,
С рук стекает нитка белого песка,
Кто же мне подскажет, кто мне даст ответ,
У меня есть дочка, а меня с ней нет.


Рецензии