Зима имеет векторное направление

Зима имеет векторное направление
В отличие от любого другого сезона:
Рассчитан абзац -
от работы до дома
И эта площадка всегда в поле зрения

Транспортом и минусом ограничение пути,
Разве к медичке сможешь метнуться,
И то - примерзаешь, мать вас ети
к дверИ во врачебную
всей конституцией
Трясет зуб на зуб
и рабочие мысли
остатком
а поползновений - нуль
Кормушки загажены мелкою псисею
Да двор, как жучара буксует в снегу


Рецензии
А что, очень даже могет быть...:)
на Рифму, его... етить :)))

Vladkor54   19.02.2006 01:17     Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!
Жизненно так...
С интересом, Оля.

Оля Милова   19.02.2006 07:09   Заявить о нарушении