Дверь в прихожей скрипнула, может это гость...

Дверь в прихожей скрипнула, может это гость,
Может это ветер, а может и гость.
Вышел я чтоб встретить, оказалась тоска,
Сели мы на кухне с ней, выпили пивка,

Разговор не клеится у меня с тоской,
Выпили по водочке мы с ней разок другой,
Ну давай красавица, расскажи о том,
Почему явилась ты, именно в мой дом.

Мне тоска ответила, можешь, прости,
Но другого места не смогла я найти,
Гонит меня зимушка да лютый мороз,
Приюти несчастную до весенних гроз.

Ладно, оставайся это право пустяк,
Настроение плевое было и так,
Только сердцу хочется душевной теплоты,
Может взять гитару, выдать старые хиты.

За окошком вьюга, да собачий лай,
Мы с тоскою чередуем водочку и чай,
Песня заунылое навевает грусть,
Только это все по теме это ну и пусть.


Рецензии