Желаю задохнуться от любви
Руки твоей хочу прикосновенье,
Мечтаю голоса улышать звук
И раскраснеться от всего в смущеньи.
Желаю задохнуться от любви,
В твоих обьятьях быть с тобой единой,
И счастье чтоб стучало об виски,
А ночь была опять такой же длинной.
Хочу бежать с тобою под дождем
И целоваться в парке на алее.
Я знаю: будем мы с тобой вдвоем.
Я этого хочу... Я в это верю...
18.02.06
Свидетельство о публикации №106021902269
С теплой улыбкой!:-)))
Дёмина Надежда 20.02.2006 19:35 Заявить о нарушении