5

Мне кажется, что время слишком.
Мне кажется, что время слишком быстро.
Сегодня самолетики
летают очень низко.
Я думаю, что может быть.
Я думаю, что может быть когда-нибудь придет.
Моя случайно очередь
попасть на самолет.

Откуда быть сомнениям?
Сомнений быть не может.
Их ветер не навеивал –
Мурашки бы по коже.
Наверно размечталась я.
Наверно хрупок лед.
Откуда мне наивной
билет на самолет?
Билета не достанется.
И как мне быть теперь.
В окно, конечно, с радостью…
Когда закрыта дверь.
Сегодня самолетик мой
Расстанется с землей
А люди не подумают,
Что самолетик мой.
Никто даже не вспомнит,
Когда он разобьется.
Что по полету этому
Сегодня дождик льется.
И все забудут люди,
Я сотню баксов дам.
Я знала ведь что будет,
должна была быть там.


Рецензии
Печальный выверт темы
И страх, увы, не врёт -
Ведь можем все мы, все мы
Попасть под самолёт!
Никто потом не вспомнит,
А это тоже бред.
Схожу попасть поэтому
Под Ваш велосипед.

Серый Доктор   08.03.2006 23:20     Заявить о нарушении