Мы не виделись год или больше?

Мы не виделись год или больше?
Мы не слышались жизнь или вечность?
Стопки писем становятся тоньше,
Отношенья – почти безупречность.

Нету ссор, нету глупых скандалов
С выясненьем, где шлялся ночами.
Нет ночных real-time сериалов
Под названьем «Ты пахнешь духами!»

Нету слов: «Я читаю газету!
Разогрей поскорее мне ужин.
Похудела б ты, милая, к лету.
Я умру! – я, похоже, простужен»

Нет воскресных совместных уборок
С переходом в жестокое порно.
И ленивых post-factum разборок:
-А еще? -Мне, пожалуй, довольно.

Мы с тобой, видно, странные люди…
В совершённости мир как-то мелок.
Нам не хочется счастья на блюде –
Слишком много разбитых тарелок…


Рецензии
Этот стих меня порадовал. С чувством написано.

Кирилл Бунин   30.04.2008 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.