Мир

Мир - он ведь и ты...
Миру хочется простоты!
Миру хочется, хочется, хочется!
Он привык уже к одиночеству.

Мир - он ведь и я...
Миру нужно, чтоб были друзья!
Миру кажется, кажется, кажется
Что-то главное снова не скажется.

Мир - он ведь мы...
Миру хочетя жить без войны!
Миру совестно, совестно, совестно...
Он не смог спасти - мы расходимся...


Рецензии
Хорошо.Необычно. Приглашаю Вас к себе.

Наталия Зимнева   19.02.2006 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Зайду...
Светлана.

Светлана Хавторина   20.02.2006 17:16   Заявить о нарушении