Всё, что буду говорить я...

Всё, что буду говорить я,
Это тёмные слова.
Потому они темны,
Что без света не видны.
Если включишь свет во мне,
Выйду к Солнцу и Весне.
Станут ясными слова
Те, что буду говорить я.


Рецензии