Зачем я мучаюсь от силы, которая к тебе влечет

Взгляд ополченный страхом,
Глаза-потерянная боль.
То,что когда-то было взмахом,
Теперь на раны словно соль.

Зажившее-прошло бесследно,
Но взгляд вернул меня назад,
Теперь опять я постепенно
Возвращаю время вспять.

Потухший взгляд,не зная боли,
Потерянный,совсем немой,
Но полный смысла-поневоле
Я вспоминала ту любовь.

Глаза, несущие разлуку,
Глаза, несущие мне страсть,
Теперь навеки, словно муку,
На сердце может он мне класть.

Не вспомнила я всех моментов,
Но щелкнуло внутри меня
То чувство, что уже легенда,
То, что живет к себе маня.

Нельзя тебя любить мне боле-
Простилась я с тобой давно,
И очутилась вновь на воле,
Но видно это не дано.

Теперь другой от меня счастлив,
Теперь другой мечтает быть
Со мною рядом-и не зная,
Что я могу тебя любить.

Я тоже думала,любила,
А оказалось в сердце ты-
Тот человек,кого забыла,
Но я ошиблась-вновь мечты.

Ну сколько ж можно-не хочу
Тебя любить,мечту лелеять,
Все чаще я тут хохочу,
В истерике балдея.

Не нужен мне ты,мы чужие!
Тогда зачем любовь живет?
Зачем я мучаюсь от силы,
Которая к тебе влечет.

Помогите,что мне делать
Как забыть, кого хочу,
Как разлюбить,как не проделать,
Зачем стихи опять строчу?!


Рецензии