Дорога

Жизнь моя – это дорога,
Ты прости... чуть чуть…немного,
Подожди еще меня,
Просто нет другого Бога,
Для тебя….

Жизнь моя – это тревога,
Та, что ветром не уносит,
Та что есть меня не просит,
Просто мыслью о тебе,
Поле под луною носит…

Жизнь моя – всего то - утро,
День наступит лишь с тобою,
Травами и пряным боем,
С нерасплаканной рекою,
С дождевою синевою,
Что глаза мои раскроют,
И увижу я тебя….

Жизнь моя – это дорога,
В той что крепнут мои ноги,
В той где смысл – в ней самой,
Подожди меня немного,
Я приду к тебе…
Весной……


Рецензии