Ты, как птица...

Ты, как птица над морем, летаешь над всеми,
И без страха ныряешь в эту воду живую,
Но смотри, осторожно – там бывают акулы,
Но смотри, не сломай свои хрупкие крылья.
Поднимайся на небо: здесь давно тебя жду я,
Возвращайся скорей, я тебя обниму,
Оставайся со мной, я тебя поцелую...


Рецензии