Я сегодня не с тобой

Я сегодня не с тобой,
Ты меня не знаешь.
Ты сегодня без меня,
Как снежинка таешь.

Без меня сегодня ты,
Хорошо ли это.
Я не знаю, что сказать,
Я спрошу у ветра.

Ты меня не понимала,
Тем колола в спину.
Без тебя сегодня я,
Вижу всю картину.

Представляя встречу,
Как с огнём играя.
Ты сегодня без меня,
Уж совсем другая.

Опускается луна,
Или солнце всходит.
Ищет свет моя душа,
Ищет... не находит.

 


Рецензии
Поздравляю с дебютом! Очень даже замечательно!
С теплотой, Юлия Михайлова

Юлия Михайлова   19.02.2006 13:08     Заявить о нарушении