Когда зимою не спалось, мне чудилась весна...

Линии руки соединились
И создали зеркало, где мы
Взглядами встечались и влюбились
Вопреки суровости зимы.

На ладонь снежинка мне упала,
Принеся с собой твоё тепло…
В воду превращаясь, исчезала,
Чтоб в душе весною зацвело.


Рецензии