Признание

Я любил тебя такой
Я любил тебя сякой
Я любил тебя тогда
Я любил тебя всегда
Я любил тебя в нигде
Я любил тебя везде
Я любил тебя за то
Я любил тебя за сё
Я люблю тебя сейчас
Я люблю тебя прям Щас!
“Я люблю тебя” - писал
“Я люблю тебя” - шептал
“Я люблю тебя!” - сказал
“Я люблю тебя!!!” - кричал
Я люблю тебя! И так?
Я люблю тебя! Вот так!!!


Рецензии