Я ещё не знаю...

Я ещё не знаю, что нас ждёт.
Может, ничего и не случится,
Может, счастье вовсе не придёт
И весна в душе мне только снится?

Может, кажется, что небо розовеет,
И почудилось, что воздух стал свежей…
Где-то искорка всё тлеет, тлеет, тлеет,
Чтобы стать прелюдией моей.

Я ещё не знаю, что нас ждёт…
Я не поняла, что будет с нами:
Из мечтаний сотканный полёт?
Или взлёт – и мы над небесами…

Early in the morning, 19 Feb. 2006
2.56 am


Рецензии
Натали! Очень приятно читалось, на одном дыхании! Хорошо
передала настроение!
С наступающим праздником весны -8 марта!
Счастья тебе и любви!
С теплом!
Анатолий

Николаев   04.03.2006 20:12     Заявить о нарушении
Hvala.

Натали   06.03.2006 03:11   Заявить о нарушении