Пти цы мы

Мы летали сегодня, птицы мы
И на гнездах сидели мы
И в снегу полуголые прикрытые перышками мы
В солнце в снежном серебре искупались мы
И смешными были мы
И коварными дрожали лепестками мы
Отпускали с неба и земли стаи свои мы
Целовали волшебством, не боялись мы
Сути с неба далеко высоко мы
Понимая, зачем мы, да что ж это мы…
Это всё правда, это не стих, это реалия моя
Это всё
Это всё то, для чего здесь я
До последнего вдоха
Не отступлю от себя
Бейте, плюйте чертополохом
Буду своя я.


Рецензии