Тачила

Я куплю себе тачилу -
Охуительную, ****ь!!!
Чтоб все, суки, обосрались!
Буду в рот всех их ****ь!
Как поставлю себе диски,
Не какую-то ***ню,
А литые, ****ь, конкретно,
Сам бля их установлю!
Как вхуячу магнитолу
МР3-ю, ****ь!!!
И сабвуфер заебашу,
Сука, на 3000 ватт!
Чтоб мозги бля у прохожих
Вылетали через жопу!
Чтоб такой же, ****ь, системы
Не было б ни у кого похожей!!!
Затонирую все стёкла
Чёрной плёнкой, сука, бля!!!
Чтоб никто бля не увидел
Совершенно ни ***!!!
Замостырю я салончик
Из велюра, вашу мать!
Если кто в салоне курит,
По еблу могу бля дать!!!
Отхренячу я пороги,
Сполера и всю ***ню!
Ну, а главное, движок бля
Я спортивный оторву.
Всякий там круиз - контроль
****ский авто нах пилот!
Шляпу всякую такую
И ебись оно всё в рот!!!
После всей сей ****ени,
Выеду из гаража,
Разгонюся посильнее
С понтом тапку в пол нажав!
И гаишник на дороге,
Полосатый *** достал!
“Тормози!” кричит “Скотина!”
Падла, кайф весь обламал!!!
“Всё! Вылазь, бля! Конфискую!”
 Мент поганый мне сказал.
“ Да, на воротник тебе культяпку!!!”
Тапку в пол, и я сьебал!
Перекрёсток, перекрёсток,
Переулок, тротуар,
Во дворы, бельё, верёвки,
Столб……………..!!!!!!!
Всё на ***!!!! Разьебал!!!!!


Рецензии
Велик и могуч русский язык!

Михаил Юрьевич Колежонков   19.02.2006 23:02     Заявить о нарушении
КУЛЬТЯПКУ??? ХМ,,,,,прикольное слово....

Неизвестный Сергей   01.04.2006 18:53   Заявить о нарушении
КУЛЬТЯПКУ??? ХМ,,,,,прикольное слово....

Неизвестный Сергей   01.04.2006 18:53   Заявить о нарушении