Постлюдия

Когда кончается игра --
дальнейшее --
 не важно.
Шума
вспотевших вялых рук
не хватит для эмоций.

И теми же --
как фиговым листком --
прикрывши откровенные зевки --
идут домой,
 мечтая о постели.

Для них кончается игра --
и начинается другая.


Рецензии