Черт подпрыгнул и возник
Словно пламени язык.
Ангел ножкой зацепился
За грешок. И вниз скатился.
И вдвоем теперь сидят –
Сочиняют компромат.
Прыг да скок! По облакам
Бог гоняет дурака.
Наставления читает,
Хмуро пальцем угрожает.
Бог понять не мог никак –
Атеистом был дурак.
Сатана зашел в музей,
Поискать среди людей,
Что к искусству тяготели –
Альтруистов ради цели.
Облажался Сатана –
Был распродан с молотка.
Свидетельство о публикации №106021900204