Воспоминание

Белые ночи… Вновь не до сна.
Снова мне в душу вернулась весна.
Запах сирени в открытом окне –
Снова я вижу твой след вдалеке.
Как мне забыть тебя, как отпустить?
Чувства не могут над нами шутить…
В сердце ты будешь навеки моим –
Самым любимым и самым родным.
Только далёкой я стану опять,
В нашей судьбе что-то поздно менять.
Нужно идти и смотреть лишь вперёд.
Только под силу всё наоборот…
В прошлом всегда есть о чём помечтать,
Что повторится не сможет опять.
В памяти снова твой образ родной.
Только лишь в прошлом я буду с тобой.
А впереди будет снова весна,
Белые ночи… и мне не до сна.
Запах сирени в открытом окне.
Вновь исчезает твой след вдалеке.


Рецензии