мой мир, прости!
Зачем судьба такая мне дана?
Зачем? Терпеть ведь, нету больше мочи,
За что, «награда» эта мне нужна.
Писать и видеть, то что пишешь,
Писать и знать о чём строка.
Не каждый в силах всё увидеть,
То, что пропало навсегда.
Зачем мне ненавидеть это,
Лишь в этом мире я живу.
Скажи! Скажи! Осенний ветер,
Ведь я его не изменю!
Мои стихи лишь оправдают,
Иль испарят его во тьме.
Где черти, ангелы летают,
Тогда, спокойно будет мне.
Красы природы, в чёрно-белом свете,
Железных труб, проткнувших синеву.
Как «много» мы оставим детям,
Об этом, я увы, сейчас пишу.
Но сердцу не прикажешь, по заказу,
Так написать, чтоб не вложить души.
Не чувствовать, всю горечь этой раны,
Пожалуйста мой мир, меня прости!
Свидетельство о публикации №106021900202