Когда она тебя не любит...

Когда она тебя не любит,
Она найдёт миллион причин,
Что бы обидеться при людях,
Или когда ты с ней один.

Ведь a la guerre, comme a la guerre,
Ты это знаешь. Est telle la vie.
Особенно когда стерпелось
До ненависти от любви.


Рецензии