Небесное послание

Я видел Его ранним утром,
Согревавшим февральский снег.
В свете солнца томились минуты,
Словно в детском беспечном сне.

Красотой наполнялся город…
Он писал на крышах домов
Тем, кто вечно душой своей молод:
«Будет время – придет к вам любовь».

Он писал на столбах и витринах,
На рекламных щитах и стекле,
На замёрзших заснеженных льдинах,
Наконец, на твоем окне…

Подходи же, читай, не стесняясь,
Этот тонкий небесный шифр,
Только вот разгадать не пытайся,
Если нет в тебе доброй души.

19 февраля 2006 г.


Рецензии
Обещала прочитать еще раз и подумать) так вот... мне кажется, морозные рисунки на стеклах, тотальный холод и ожидание весны навеяли тебе такое настроение... только кто это Он? ))

Айсения   27.02.2006 21:04     Заявить о нарушении