Не удержанная моя

Полюбил тебя душой и верой
ушел в тебя весь с головой
мы продвигались мы терпели,были,знали
очень позно у тебя другой
где теперь найти мне место
где найти же мне утишье,покой
есть вход а есть выход на всегда
есть жизнь а есть смерть
пока что слезы и вода
по лезвию тупого ножа
как без крика соженной души
разачерование уж злость
умиротворение предначертанность


Рецензии
Преглашаем Вас поучаствовать в конкурсе ко дню 8 Марта!
http://www.stihi.ru/2006/02/18-372
Спасибо.

Изо-Льда   19.02.2006 22:36     Заявить о нарушении
замечательно,прийду!

Павел Туманов   20.02.2006 18:59   Заявить о нарушении