Сильные и слабые

Слабый не тот, кто кажется,
А тот, кто поддался судьбе….
Сильный всегда всё вынесет,
Даже боль в самом себе.

Раны никогда не вылечить
Если они на душе….
Сильный всегда всё вытерпит,
И то, что было уже….

Слабым всегда мерещится,
Что их должны защитить.
Сильные когда и падают,
Продолжают сильными быть…

Сколько бы боль не мучила,
Сильный идет вперед.
Сильному терять нечего,
Ему в смерти не везет.

Слабый всегда старается
От боли и слез убежать.
Сильный бежать не пытается
Он просто не может дышать.
 
Сколько бы ни было больно
Сильный будет стоять.
Слабый от вида крови,
Готов будет друга предать.

Сильным никто не рождается
Сильным становятся дух,
Когда пережить пытаешься
В самом себе боль и испуг.

Слабый всегда подчиняется,
Если прикажет другой.
Слабыми не рождаются
Ими становятся, чувствуя боль.

Слабые всегда - сбегают,
Они боятся воевать.
Сильные когда умирают,
Продолжают сильными быть!!

19 февраля 2006 г. ЮЛина Билан


Рецензии
Эмоционально-сильное стихотворение, поднимающее на борьбу. мысли очень верные!! Безумно понравилось!!!!
только, простите, последняя строчка не в рифму


С уважением

Лидия Страхова   19.02.2006 22:07     Заявить о нарушении