Ты оставила только отблеск...

Ты оставила только отблеск,
Только боль, что в душе таится...
Я пройду скозь шуршающий вереск,
И услышу я голос птицы....

Ты оставила только отблеск,
Этот отблеск в душе не вечен,
Тает в памяти моей твой образ,
И смогу я раправить плечи.

И взлететь, зная - я - свободен
От твоих волшебных чар манящих,
Что же колдунья ты странно так смотришь?
Кажется мне или ты плачешь?

И упаду, сломав себе крылья,
Пусть снова в клетке, но рядом с тобою,
И услышу я шелест пустыни,
Милая, я слез твоих не стою...

Ты оставила только отблеск,
Но никогда он во мне не погаснет!!!
Ты, что чарами меня сковала,
Для меня всех на свете прекрасней!!!


Рецензии