Мы были вместе

Я смальтой выложу, твой милый образ
Пусть солнце лучиками с ним играет
Промчится время и наступит этот час…
И всё в судьбе- калейдоскопе поменяет!

Мы были вместе, даже в прошлой жизни.
Оставлю след в твоей измученной душе
Теперь же уходи... из сновидений…
Останься лишь навечно… в витраже…


Рецензии
Завораживает...Проникновенно.Мне понравилось.

С уважением,

Ксения Крючкова   21.02.2006 22:11     Заявить о нарушении