Слабый должен умереть

Мне стала домом злая ярость,
Война она и есть война.
Оставив в прошлом слово: «Жалость»,
Я покидаю стены сна…

Теперь я стал неуправляем,
И нет управы на меня.
Пускай закроют двери рая,-
Мой мир в аду, - в котором я…

Я жду заветный день расплаты,
Мой меч теперь казнит за зло.
Он будет резать вражьи латы,
Своё он знает ремесло….

И я готов принять проклятье,-
В жару сражений весь сгореть.
И повторять трусливым братьям,
Что слабый должен умереть…


Рецензии
Очень динамичный стих, вот только не достает ее в строке "свое он знает ремесло", мне так кажется. С уважением!

Игорь Бобрецов   21.01.2007 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.