Мой день

Трачу время.
Убиваю минуты.
Вглядываюсь в точки воздуха
И моё падение
Всё глубже внутрь
Пытаюсь задержать
Долгим вздохом.

Сложу всё по полочкам
В ряд и в стопочки
Расслаблю мышцы
Напрягу душу
Уже не так больно
Уколят иголочки,
Привязанные к нитям
Телефонного звука.

Из комнаты в комнату
С балкона в ванную
Но только не дальше порога иду
Себя не пускаю.
Ну разве что с мамой
Но не туда, где тебя я найду.
Так радостно – плохо
Мирно и трепетно
Но эти вторые слова стирая
Себя я учу жить счастливо, весело
Тебя – забывая
Себя – распыляя


Рецензии
Неплохой стих.
Мне в нем нравится то, что внутри у вас проходит внутринняя работа, то есть вы углубились в себя и начали думать...
С ув. Илья Сенченко.

Илья Сенченко   17.03.2007 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.