Во имя безответной любви
над закрытыми гробами венец
бездушные души не известных имен
разнимая свою веру в любовь
льется ручеек кровавых слез
да не опознаных лиц
кто то пошутил не в серьз
кто то скопытнулся и зарылся
лиш спасет один запой
лиш уймет один запой
застенчиво не дружит с головой
блестательный протест и слепой
он увидит черноту до ямы до бежит
и отчаяно згорит во имя без ответной любви
Свидетельство о публикации №106021901940