Память
Стереть? Оставить?
Свой ли выбор –
Святая дыба?
Колет болью,
Запекшись кровью.
Точно знает,
Где в нерв врастает
Злой занозой.
А по прогнозам –
Воспаленье.
Не жди забвенья.
Кружит ворон,
Крыло с наклоном,
Каркнет глухо
В больное ухо,
Шаркнет лапкой
И смотрит сладко –
Удалось ли
Размножить кости?
Свидетельство о публикации №106021900194
Спасибо, Аленка, что заглядываешь. Всегда рада тебе.
С уважением, АК
Алиса Куд 11.05.2006 19:38 Заявить о нарушении