Я расколол свой грешный мир навсегда

Я расколол свой грешный мир навсегда.
Я – лишь жалкий, мертвый взгляд в никуда!
И нет спасенья от греха,
Но кровью смою я вину!

Твой громкий крик – последний крик!
В Твоих глазах холодный лед.
В моих словах услышишь Ты поминки о Любви,
Но не услышишь одного:
- Спаси и сохрани!

На черном небе ни одной звезды.
Как долог путь сквозь темноту!
Пойдем со мной мой старый друг!
Ведь я Тебя убил!
Пойдем со мной в мою страну!

Я потерял мечту и вместе с ней покой!
Я потерял Весну и вместе с ней Любовь!
И вместо них я на себе несу,
Единственного спутника,
Твой труп.

На прожитую жизнь свою взгляну
И из последних сил
Тебе я расскажу о том,
Как я раньше жил,
Но не открою одного,
Что я Тебя убил!

Заглянет утро скоро к нам в окно.
Подарит долгожданный сон.
И в страшном сне увидишь Ты
Все то, что позабыл,
Но не увидишь одного,
Как я Тебя убил!


Рецензии