Не могу писать я больше, не хочу...

Не могу писать я больше, не хочу
Видно сил мне не хватает, я устала.
Эта ноша мне пришлась не по плечу.
Потеряв покой в душе, я слабой стала.

На первом плане у тебя всегда работа,
И на втором находятся дела.
Я длятебя нелегкая забота
Пришла-ушла, была как не была.

Не суди меня ты слишком строго
Ведь тебе всегда была я рада.
Не надолго нас свела одна дорога
И расстаться навсегда с тобой нам надо.

Если что не так, прости, любимый
Быть вдвоем не можем мы с тобой.
И летит, как снег, пух тополиный
Унося все наши чувства засобой...


Рецензии
И так порой бывает в жизни...

С донецким приветом,

Сергей

Александр Белов   29.07.2008 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.