Him
Боль тяжелее цемента.
Ни на одно «почему»
Не нахожу я ответа
Ему.
Грусть глубже вод океана,
Только на дне ничего…
Если бы я была рана
Его…
Ярость сильнее, чем грозы.
Я одного не пойму:
Ночью зачем светят звезды
Ему?
Сердце мое нежней лилий –
Есть ли в том смысл – для чего?
Если меня нету в мире
Его.
Дни пробежали и жалят,
Только ему одному
Сердце сковали из стали
Ему.
Свидетельство о публикации №106021901927
С теплом и нежностью,
Викушка
Ви Ко 20.02.2006 21:13 Заявить о нарушении
Эмоции - это да, этого в избытке
P.S: Есть предложение перейти на ты:)Что скажешь?
Ангел Весны 21.02.2006 22:10 Заявить о нарушении