Пьяный вечер

Задумчивый вечер синеет в окошке,
И город затих, притаился во мгле,
А месяц стареющий, выставив рожки,
Мерцает в стакане моем на столе.

Я выпил, и снова бутыль нагибаю.
Закуску? К чертям... Дайте горе залить.
Поминки последней любви я справляю.
Что? Стоит ли пить? А стоит ли жить?..

Ползет тошнота, и в глазах все туманно,
По кругу фонарь побежал за стеклом...
Я тихо икаю. С чего б это? Странно.
Ведь третью бутылку сберег "на потом"...


Рецензии
Саша, ну что же ты? Ты же СИЛЬНЫЙ...
ЖИТЬ все равно стоит... Слышишь?
Это не последняя... будет еще... только ВЕРЬ!
С теплом души,

Ольга Скворцова   21.02.2006 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.