Она больше не любит март

Она больше не любит март,
А восьмое число - и вовсе.
Обходя предсказания карт,
Он её обманул и бросил...

Погрустнела тогда весна,
Разливая тоску на лето...
Зажимала и осень в тисках.
А зимой позабылось это.

В новом марте ждала любви.
И восьмого числа - свидание.
Не запели в душе соловьи...
Не сбылись её ожидания...

Она больше не любит март...
И восьмое число - боится...
Предсказанья гадальных карт
Обещали, что это продлится...


Рецензии
Вот это подарок... жаль, но написано красиво.

Евгений Миронов   22.03.2006 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя.

Софья Дмитриева   22.03.2006 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.