Ну, вот и потерялись мы с тобой
Скользит улыбка по щеке слезою...
Быть может, научусь ценить покой...
Ведь нужно соответствовать покою!
Уже ценить умею краткость дня
Среди полярной бесконечной ночи.
Уже умею не жалеть себя...
Ну, может быть, не сразу и не очень...
Я научилась закрывать окно,
Когда безумный ливень бьется в ставни.
И я могу зашторивать его,
Чтоб не глазеть на ночь с Луной на равных...
Но, черт возьми! Не радуют меня
Успехи в этой категории знания...
Ведь я теряю мир... И с ним - себя...
Долой покой!.. Скитанья, так скитанья...
Свидетельство о публикации №106021900190