Душенька-душа
Только очень озорным.
Вся семья благоговела,
Трепетали все над ним.
Было все ему доступно.
Слова он не знал «запрет».
И родители считали,
Что милей ребенка нет.
Он имел игрушек много-
Только купят- уж сломал.
Кто постарше- тех боялся,
Младших часто обижал.
Но родители конечно
Видеть это не хотят.
Бурно сына защищают.
В один голос говорят:
«Ну и что ж, что озорной?
Он у нас ещё малой.
Что ж, что строит «рожи»
старшим?
Нам смешнее это даже.
Детство раз ему дается-
Вот и пусть шалит, смеется.
Погодите, подрастет,
Станет умным, все поймет.
Очень любят папа с мамой
Озорного малыша.
И его не обижают,
И его уж ублажают-
«Ах ты душенька-душа»
Рос малыш, прошли года-
Вот и молодость пришла.
Посмотрите на него-
Он уж с девушкой в кино.
Что же с ним? Каким он стал?
Раньше был он очень мал
Потому озоровал.
Но малыш хоть стал взрослее,
Но не сделался умнее.
И характер озорной
В нем живет и сей порой.
Свысока на всех он смотрит
-Что, мол, вы? Куда уж вам?
Джинсы модные он носит,
Посещает ресторан.
Вечерами очень часто
Он в кругу своих друзей
Пьет и курит в подворотне-
Под хмельком ведь веселей,
Он забот больших не знает-
Что захочет - тут как тут.
Папа с мамой покупают
И ему преподнесут.
Грубияном он остался.
«Рожи» корчить перестал.
Но на улице, по пьянке
«Рожи» бить прохожим стал.
Но родители конечно
Видеть это не хотят.
Бурно сына защищают
В один голос говорят-
Ну и что ж, что озорной?
Еще очень молодой.
Ну и что же, что подрался?
Молодец не растерялся.
Молодость одна дана
-Пусть возьмет с неё сполна.
Повзрослеет - все поймет,
И как все он заживет.
Очень любят папа с мамой
Озорного паренька.
И его не обижают.
И его уж ублажают
-Ах ты душенька-душа
Вот еще проходит время.
Вновь сменяются года.
И давайте поскорее
Мы разыщем паренька.
Что с ним стало? Как живет?
Как живет?- А не живет.
Он в тюрьме за преступленье
Вот уже который год.
А живут с его детьми
Бывших две его жены.
Дед с бабулей очень любят
Этих умных малышей……
Но не стоит ли подумать
Доверять ли им детей???
Свидетельство о публикации №106021901897