Путь любви
Ты через силу улыбнешься
Скажешь, что все позади, все прошло,
Но мысленно с ним не расстаешься…
Образ его в твоем сердце живет,
Нечастые встречи надежду хранят.
Нередкие взоры в ночной тишине
О чистой и светлой любви говорят.
Припев:
Мы часто и нелепо расстаемся навсегда!
Быть может стоит все начать сначала и пройти
Нам долгий путь любви святой по млечному пути
И счастье на двоих в конце найти!
Вот уже скоро рассвет
Непорочная ночь тайну уносит
А гаснущий свет уходящей звезды
Не пожалеет, не скажет, не спросит
Образ его в твоем сердце живет,
Нечастые встречи надежду хранят.
Нередкие взоры в ночной тишине
О чистой и светлой любви говорят.
Припев: (2 раза)
Свидетельство о публикации №106021901895
Это самые лучшие стихи о любви, которые я когда-либо читала (а я читала как многих современных поэтов, так и много классиков), спасибо Вам, Евгений, за Ваше творчество.
Я вообще очень люблю Вас как певца и мне нравятся почти все Ваши песни (слушаю их практически каждый день).
Раиса84 19.05.2012 17:47 Заявить о нарушении