Любопытные глазенки

Любопытные глазенки
С первой парты у девчонки.
Удивленные глядят,
Все на свете знать хотят.

Все на свете интересно.
Манит этот чудный мир.
Эти книжки и тетрадки,
Знаний непомерный пир.


Рецензии