Моему другу
Скажи мне, что тебя терзает?
Доверься, я тебя пойму!
Секрет никто твой не узнает.
Мечтанья тайные твои
Я сохраню навек меж нами;
На каждый крик твоей души
отвечу я своей стенаньем.
Мой друг! Я навсегда с тобой,
И если все тебя покинут,
Свою судьбу с твоей судьбой
Я разделю без сожалений.
Тебе я верю, ка себе,
И души слиты воедино...
Пусть это сон, но в этом сне
Навеки мы с тобой едины!
2005 год.
Свидетельство о публикации №106021901892