Ветер в поле

Ветер в поле свищет,
Унося печаль,
Словно, что-то ищет,
Улетая вдаль.

Словно кто-то хочет,
Тихо мне сказать,
Но, гроза рокочет,
Трудно так дышать.

Все дожди прольются,
Отшумят ветра,
Будто кто-то хочет,
Мне сказать пока.

Будто, кто-то знает,
И как будто ждёт,
Но сказать не смеет,
Ураган ревёт.

Словно, что-то ищет,
Улетая вдаль,
Ветер в поле свищет,
Унося печаль.


Рецензии