не любишь

Люблю тебя а ты не любишь
И задаюсь вопросом я
О ком ты каждый день тоскуешь
Кого ты любишь не любя

Кто тот счастливец, кто же он
Кому ты сердце обещала
Вопрос любви все не решен
А времени любить так мало

Любить тебя быть может больно
Но не любить еще больней
И я скажу хоть и не вольно
Что чувство с каждым днем сильней

Пусть я тебе уж не по нраву
Но для тебя лишь я горю
 любовь моя, тебе забава
Об этом думать не хочу

В других объятьях ты сгораешь
Другие губы свежесть пьют
Другим ты слезы свои даришь
И песнь тебе не ту поют

Я не прошу тебя вернуться
Меня тебе уж не спасти
Прошу тебя лишь улыбнуться
Как жаль что нам не по пути

15.02.06


Рецензии